Забываю тебя

Случайный Свидетель
Ветер имя твое шепчет,
Заплетает лучи в косы!
Будто душу мою лечат-
Перезвоном в траве росы...
Время стелет к ногам травы-
День за днем пролетит осень!
Затянись на душе рана...
Разлюбить тебя больно очень!