Мой город

Марина Красношлык
Закат плетет над городом моим
Божественную сеть из солнечных лучей
Чтоб месяц полномочием своим
Мог удержать снов,нескончаемый ручей
Под утро ночь златые нитки
Усердно сматывает по клубкам
Заря рассветная раскидывает блики
Над городом моим,над речкой,по горам
Мой город,пусть тебя хранят
Заря-зарница,Месяц-молодик
Колокола к заутренне звонят
И не иссякнет жизненный родник