Перст Божий

Горский Сергей
Перст Божий


И скоко Горю не зови…
Он всё равно придет…
И скоко не сжигай мосты,
В ковчеге приплывет…

И сколько мудрствуя лукаво
Течёт твоя строка…
Её неисто - величаво,
Ведёт моя рука…

Перст божий
Страстно - величаво,
Дарит поэтам жизнь.
Ох, но не мудрствуйте лукаво

Что быть вам,
Иль не быть…