Услышь

Марина Красношлык
На миг закрой глаза
Представь себе картину
Как гибкая лоза
Вплетается в корзину
Послушай шелест трав
И ощути их запах
Как ветра буйный нрав
Затих в еловых лапах
Услышь трель соловья
Что так тревожит душу
Все чем полна Земля
Глаза закрой - послушай...