А в чём победа, где Земля?

Яков Быль
А в чём победа, где земля,
Для «богоизбранного короля»?
Земля «Святая» Палестины,
А может, где Египет? Там!

Да, сохранили веру Яхве,
Но что пророчил Моисей?
«Примите миссию живую»!
Так нет, не приняли, зачем?

Вновь восхваляется коварство,
И деньги, хоть Земли и нет.
И разбросало вас по царствам,
Какие ж выводы, ответ?

Вам Иисус принёс часть знаний,
К двенадцати колен пришел,
Где восемнадцать лет скитаний,
А, что в итоге приобрёл?

Яков Быль  19.12.2009

***