От рассвета до заката

Сиэле Винкел
Солнце светит, снег порхает,
на душе тепло.
От любви на сердце тает,
всё, что намело.

Как прекрасны, белых кружев,
лёгкие шелка.
Над землёю сказка кружит,
та, что на века.

От рассвета, до заката,
свет в душе моей.
Верю в завтра, будем вместе,
до заката дней.