Читая Ницше

Моника Талмер
поймать души таинственный посыл
закрыть судьбы тревожащие двери
в упрямой безысходности потери
как маятник, отсчитывать часы.

искать в себе потерянную нить
протянутую как канат над бездной
и брать дары у жизни безвозмездно
даруемые лишь за право быть.