Свет сквозь шторы...

Людмила Хорева
Свет сквозь шторы,
                а мне всё бесстыдно мало...
Вечер прощальный
                истек в рассвет.
Рук твоих
         шелковое одеяло -
между "да" и вчерашним "нет" -
тонкой, нежной, невидимой гранью...
Шаг за нее -
            словно вниз, за край.
Из объятий своих бескрайних
Отпускаешь?
           Не отпускай...