К Святому Рождеству!

Мария Зорина 3
А Рождество-симфония любви,
Пронзённая лучом тепла и света,
И вдохновение от утренней звезды,
И строчки все...влюблённого поэта!

   *************

Я не забуду этот вечер...
Неслышно,тихо падал снег...
И в Храме трепетали свечи,
Рождественский предвидя свет.

И души наши в единеньи,
Молились о Святой звезде.
Слилось судьбы предназначенье
И света Божьего в Тебе!

А ночь прочла молитв поэмы,
и мягко близился рассвет,
И неизбежность Вифлеема
Пролил на всех рожденья свет!

    *************

Над белоснежным зимним покрывалом
В ночи тихонько музыка звучала...
Тонули звуки в лапах длинных, елей,
Цветами снежными стелился хор метелей!

На небе звезды в этой круговерти
Гласили нам:"Любовь сильнее смерти!"
Как откровение всему,что прозвучало,
Звезда Рождественская в небе воссияла!