Гламур

Роман Гаврилов 3
Теперь я понял
что в гламуре вся сила
когда за мой мятый пиджак
меня подруга полюбила
она сказала мне
-ты классный пацан
и бросила меня на мягкий дивван
когда я стал гламурным
все стали уважать
на крутые тусовки
начали приглашать
тусил в корпоративах
и получал бабло
считаю мне в натуре очень повезло
и я даже помню как
всё началось
мне пиджак на помойке
найти удалось
теперь я популярный
и каждый узнаёт
а репортёр как пулемёт
вопросы задаёт
и я отвечаю это их работа
но и мне нормально жить
без вопросов охота
меня всё задолбало
как лань я убежал
и пиджачок гламурный
на куски порвал
а вон моя помойка
и там мои друзья
пожалуй мне в гламуре
ходить больше нельзя