Наша жизнь - продолженье дороги

Кириллов Саша
Наша жизнь - продолженье дороги,
Наша радость в туманной дали,
Наша ноша - печаль и тревоги,
Наше счастье ещё впереди.

Может быть, оно близко - не знаю,
Может быть, до него не дойти,
Может быть, мы его не узнаем,
Может быть, заплутаем в пути.

Одиночество нас не пугает,
Мы с друзьями на верном пути
Мы упрямо по жизни шагаем,
Наше счастье ещё впереди.

Мы идём, и пусть грозы бушуют,
Мы идём, и пусть ветер в лицо,
Мы идём, и любя, и тоскуя,
Мы идём, хоть шагать не легко.

Наша жизнь - продолженье дороги
Наша радость в туманной дали,
Наша ноша - печаль и тревоги,
Наша счастье ещё впереди.