Из новогоднего стакана-2. Бабочка

Щюрик
В соавторстве с Александром Барином.


Посвящается цыплёнку жареному.

Не смотри на бабочку -
Захочешь её поймать.
Не смотри на бабочку -
Не выйдет - её не смять.
Не смотри на бабочку -
Не выйдет - её не убить.
Не смотри на бабочку -
Бабочка хочет жить.

Щюрик   01.01.2010 03:20


не смотри на бабочку - вскружится голова
не смотри на бабочку - в горле умрут слова
весело и пронзительно крылья лизнёт огонь
бабочка. просто бабочка
девочка... юный сон...

Александр Барин   01.01.2010 03:35


Сны весны длинны,
Коротки ночи лета.
Все молоды до рассвета -
Ежели влюблены...

Щюрик   01.01.2010 03:51