Фиолетовый вечер

Дождимир Ливнев
За окном фиолетовый вечер,
Улыбалось в камине полено.
У свечи слёзы вытереть не чем.
Грёзы делают мир по колено.

Нежно пальцы по клавишам били,
В звуке свет для души отражая.
Будто фея различные стили
Торопила, пространство сужая.

В полусумраке чувство таилось,
Выдавало себя лишь глазами.
Окажи сочинителю милость,
Покажи свою радость устами.