Вечное возвращение

Борис Пинаев
Когда-то, когда-то, когда-то...
В каком-то,  каком-то году...
Мы жили на свете, ребята...
Несли, как и вы, ерунду...
В житейском бреду...
В людской суете...
И чайник стоял на плите.