Феодализм

Борис Пинаев
Жили-были короли,
Загнивали изнутри,
Гордо шли на эшафоты
От зари и до зари.

Плыли розовые кони,
Рвали кони повода,
Потому что феодалы
Ни туда и ни сюда.

Не могли ни дать ни взять,
Не могли ни лечь ни встать,
Не умели феодалы
Даже шопинг совершать…