Последний день лета

Хейла
Странный день и странный вечер.
Песни старые "Сплина".
Странный "в зюзю" пьяный рыцарь,
Защищающий меня,
Крылья мельниц не заметил.
А заметим ли их мы?
Лик луны был чист и светел.
Запах скошенной травы.
Запах летний и бодрящий
Скоро сменится другим.
Будет пряным, будет слаще,
Будет запахом твоим.