Неизвестному Поэту

Эндрю Фриз
Вплетая свою Душу между строк,
Ты связываешь их тончайшей нитью.
Не разобрать уже - где устье, где - исток:
Настолько всё творенье гармонично.

И невозможно друг от друга отделить
Душой и Сердцем связанные строки.
Ажурной вязью полотно длиною в Жизнь
Стихотворениями... к устью - от истока.