Воспоминания

Инна Дементьева
В жизни бывают такие года,
Вспоминать о которых больно.
То встречается грусть, то подкралась беда…
Хватит, об этом довольно.

В жизни бывают такие года,
О которых забыть невозможно:
Поцелуй у реки, в полях васильки,
Свет костра  в ночи осторожный.

Платье белое вышито всё серебром
И мечты о хорошем «завтра»,
Ни вчера, ни сегодня, ни даже потом
Не стереть  былого азарта.

Понемногу мы все начинаем сбавлять
Темп времён и надежд исполнения.
Только хочется мне  чуть-чуть помечтать,
Утопая в морях  Забвения.