Черному лебедю посвещается...

Хейла
Осень тихо занесет печали
Покрывалом золотой листвы.
Сквозь года венок из снов причалил
К берегам сентябрьской мечты.

Ты мне снился, говорил со мною
О стуже звезд и радости земной.
Все это так, я с тобой не спорю,
Не верю лишь в такой покой.

А может это только мое эхо?
И собеседник мой - все та же я?
И может быть лететь домой некспеху,
Пока мороз не затянул края...