Игра

Черкасов Замир
Сегодня для тебя играет он,
стремительно, раскованно, небрежно,
мотив не сложный потревожит сон,
а прерванные сны так белоснежны.

Сложи очки, под ними бездны глаз -
салатовый прекрасен рядом с синим,
да будет всё, как в самый первый раз,
на плёнке, той, которую мы снимем...

Когда пройдёт не мало разных лет,
закрутит Сони старую кассету,
увидишь в кадре строгий силуэт,
где не докуришь, бросишь сигарету.

Как до тебя дотронется рукой,
как волосы твои перебирает,
смотри, ведь он когда-то был такой,
не плачь, зови, пусть вновь тебе сыграет...

Am E
G C
Dm6 Am
E7 Am

Фото автора - шлюз к реке Сходня 02.05.2010