А мы все по-прежнему в масках

Ужгородский Гость
                Жизь наша - театр большой карнавал
                И мы в нем на сцене актеры
                Вы только всмотритесь в реальный "Квартал"
                Здесь нам не нужны режесеры

                Откройте по шире свои вы глаза:
                Танцуют вокруг одни маски
                А нука попробуйте снять их с лица
                И сразу вам вцепятся в глазки

                Куда Вы? Вы что! Так делать нельзя!
                Вы что не из этого мира?
                А где Ваша маска? Ну это Вы зря
                Придется лишить Вас эфира

                Эфира игры, где звучат голоса
                И тело в конвульсиях танца
                А вот и шаман, колит опий в сердца
                Прикрывшись плащем иностранца

                Плащевка знакома в полоску она,
                И хоть в уголке видны звезды
                В другом уголке явно в ум пустота,
                Зато как звучат happy birthday
 
                В аккорды "Свободы", великого я
                Схватились мы все за гитары
                Но чует душа, как фальшивит струна
                Под дробь, что нам бюьт барабаны

                Большой карнавал дарит нам наш "Квартал"
                Тела изощряются в красках
                Ура! Демократию бросили в зал
                А мы все по-прежнему в масках.