Новогодняя ночь...

Светлана Богоявленская
   Полумрак свечей
   ночного ресторана
   всю меня окутал 
   ароматный флер...

   И тону я в лапах
   теплого дивана
   чуть прикрывшись
   серпантином...
   мишурой...

   Звон бокалов
   заглушают тосты
   За любовь! За счастье
   За мечту!!!
   Все желанья Новый год
   исполнит!

   Только сердце ждет
   любовь твою...