Святому Праведному Иоанну-Кронштатскому 1908

Евангелина Прозаик
Престольный праздник в Иоанно-Кронштатском женском монастыре....
По всей стране поют и славят и молят о спасении души.......
Моя душа стоит  смиренно  плачет о телесном
своем сиденьи за компом,
 за близких и родных что дома,
 а не у престола Царских Врат ....
И душу наполняет теплота
о том что не оставит он меня
своим предстательством пред Богом.
И чудо сотворит он как всегда,
с любовью глядя мне в глаза ))))