Имеют чувства память

Наталья Баюнова
Имеют чувства память, ты не знал?
Их можно приучить к забвенью,
Но из памяти убрать нельзя.

Я помню первое твое прикосновенье
И жадных губ волненье,
И вкус великолепный мускателя,
И чувств твоих неповторимое смятенье.

Я вспоминаю ощущенье счастья,
Мне было хорошо с тобой
И непочем мне стали все ненастья
Прекрасна жизнь, воспоминанья все со мной...

Есть нежность, о которой
           не сказать словами,
Она, как ветерок, как утра свежесть,
Как радуга после дождя,
Ее увидеть можно,
             в руки взять нельзя.

Но только вот любовь нельзя
             лишь только принимать,
Равно как деньги брать и
                долг не возвращать.
А роза, что в руках твоих была,
                она ведь знала все,
И очень жаль,что я не слушала ее...