намело-то, намело

Шарлотта Кац
Белые снежинки кружат,
Бархатом ложатся,
Лёгкая позёмка вьюжит,
И мечты клубятся,
Первый день календаря,
Намело-то, намело,
Утром всё, как и вчера,
Чуда не произошло,
Год уже в права вступил,
Стрелки побежали,
Лишь будильник не звонил,
Люди крепко спали,
Утром чувствую волнение,
Ангела благодарю,
За музу и за вдохновение,
За то, что я живу.