Я - знак Огня

Светлана Русакова
Я - знак Огня. Я - Марс! Я - Лев!
Я сон безумный твой.
Струной натянутою - нерв.
Твой вечный не-покой.
Птиц, не умеющих летать,
Бескрылая любовь
Мне не нужна.
Мне нужно знать
Где неба лик земной.
Мне власть нужна в твоей душе
Взамен - возьми мою.
Как только прилетит к тебе
Скорей скажи "Люблю!"
Лев с соловьиною душой -
Печальная стезя.
Один он долго не живёт
А приручить нельзя.