Новостройка

Марина Барщевская
------------------

Ветер разгуделся в новостройке,

Возмущенно воет ,спорит с ней.

Мол,-не дело,вместо улиц стройных

Кирпичи раскинуть средь полей.


Мимо инженерного изыска

Пролетел по лужам грузовик.

Люк водопроводный лязгнул с писком.

Он ещё к наездам не привык.


Вечер.Молчаливое унынье

Меж пустых бетонных этажей

Пирамид,разбросанных в пустыне,

Стынувших в сиротстве без людей.