С днем рождения Иринка!

Галина Ситникова
Родилась в мороз, Иринка,
Перед самым рождеством,
Видно девочка в корзинке
Перепутала с цветком.

Видно по лесу гуляя,
Улыбалась так Апрелю,
Что художник, забавляясь,
Иру вставил акварелью.

Принесла ее в корзинке,
Королеве милой в Замок,
Не подснежники - Иринку
Новогодний ей подарок.

Все обрадовались Ире,
Струнный заиграл оркестр,
Ведь у девочки в корзине,
Был еще и манифест.

Там такой указ был издан,
Что б счастливою была!
Замок для нее был избран,
Злато, серебро дала

Ей девчушка -королева.
С той поры лесная дева,
В королевстве том жила,
Очень счастлива была.