Улиц загазованность...

Виктор Готко
Улиц загазованность -
Хоть кричи, хоть вой.
Духоты особенность -
Городской устой.

Выйду за околийу
Городской межи,
Надишатся свежестью
Ветреной глуши.

Горизонт качается
В волнах облаков...
Вот, где начинается
Воля без оков.