Мне не надолго, мне боль бы унять..

Слав Панчук
Капля за каплей иссякла надежда,
Где же ты ангел следящий сквозь тени,
Взмахом крыла вознеси мою веру,
Светом лучистым раскрой свои двери..

Мне не надолго,мне боль бы унять,
Дай на немного любовь ту обнять,
Веки мои уж устали терять,
Сердцу бы голос твой мне понять...