Мечта художника Э. Мане...

Егорь Иванов
Как мало мимо проходящих
свободу чувствует свою,
Но монитора зомбоящик
В одну затянет всех струю.
Исчезнет злобство одиноких,
Придет общенье в адекват
И к удивленью всех иль многих
Малевич влюбит в свой "квадрат"
Культурологову царицу,
И порносайтову девицу,
Объединит народ, престол,
Иуду с Марксом и Христом.
И завтрак на траве в исподнем
вечери тайной не испортит...