Щенок

Айййй Айййй
Щенок

Он тихонько скулил от счастья
И лицо языком лизал,
А за пазухой, от ненастья,
Согревался. Но был вокзал...

И когда расставанье болью
Выло до смерти на луну,
Как по ратному, смертному полю -
Ощутил за собой вину.
01.01.10