Собраться с силами - и жить

Алёна Лёшина
Собраться с силами - и жить.
Довольно пепел ворошить,
Оплакивать потери хватит.
Зима в заснеженном халате

Заглянет,словно доктор старый,
Спокойный, тихий и усталый,
За осенью кровавой следом,
Перебинтует белым снегом

Судьбы открытый перелом,
И обезболит сердце льдом.
Довольно пепел ворошить.
Собраться с силами – и жить!

2003-2010