С Новым годом, Марина!

Сеняя
                Марине...

Мариночка, Маришенька, Маринка,
Как много мог бы я придумать для тебя,
Имен красивых легких, как пушинка,
И с нежностью шептать тебе любя.

Я б называл тебя царевною морскою,
Богиней, Афродитой, нимфою лесной,
Чудесная чудачка я не скрою,
Тебя, увидев, потерял навек покой.