Хоть слабо верилось...

Ник Васильев
Хоть слабо верилось, но всяк чего-то ждал.
Смеша Всевышнего, свои лелеял планы.
Но снова веник вышел вместо икебаны, -
Год уходящий, как всегда, не оправдал
И сотой доли наших ожиданий…
Минуты тают, скоро смена подойдёт,
И нам опять наступит Новый год
На старую мозоль несбывшихся желаний