Новогодние поздравления Волку

Алиса Писецкая
обожаю тебя.... ииииии- хлоп!
Тебя хлопушкой прямо в нос
И конфетти насыпала под хвост.
Лукаво серпантином лапочки связала
Игриво дудкой в ушко прокричала..
И шапку с  цыфрами "TWO Thousent TEN"
 Напялю Волку набекрень!!!
     С НОВЫМ ГООООДОМ!!!!!!
          ТРАХ !БАХ! ВОЛК В ШТАНАХ!