Наш путь один

Шаламов Андрей Владимирович
Ох, эта жизнь, и мы идём по ней
Сначала порознь, кручею за кручей,
На жизненной дороге будет случай,
Где суждено нам стать с тобой родней.

Теперь наш путь совместный на двоих,
Один наш путь и счастье наше тоже,
А неприятности, забудем их,
И к жизни относиться будем строже.

Меняемся мы вместе, на глазах,
Не замечаем лишние морщинки,
И серебро уж в наших волосах,
Стучится старость, как в окошко льдинки.

А мне уютно, как в былые времена,
И пусть берёт своё природа,
Ты всё равно в душе юна, моя жена,
И красивее год от года.