Здравствуй, Новый Год!

Да, получается проза! Что-то не могу выразить поэтическим слогом меня переполняющие эмоции! Новогодняя ночь... Как же она была прекрасна, и почему-то кончилась! Время - около пяти часов, даже салюты все отгремели, и я уже выключила телевизор, смотрела концерт АББЫ, это было замечательным окончанием новогодней ночи. Блистательная АББА, с песнями-хитами на все времена! Как возрадовалась моя душа, полтора часа блаженства. Но не об этом я хотела сказать.  Не могу уснуть, вот в чём дело! Уже шестой час утра, а я не сплю. Думаю.  Что нас ждёт в этом году? Мы, конечно, сильные люди, всё можем претерпеть: повышение цен, инфляцию и всякое другое... Только бы не было потерь, только бы не уходили от нас дорогие и близкие нам люди! Друзья мои, берегите себя, берегите своих близких и...живите! Долго и счастливо, радостно и беззаботно! И любите, очень сильно любите, всей душой любите! До конца своих дней любите! Да, ничего нового я не сказала и ничем Вас не удивила! Вы простите меня, друзья мои, я эту ночь была очень счастлива. У людей за всю жизнь могут набраться мгновенья, минуты, часы счастья! И мы бережём их в сердце и помним всегда!  Вот и я сберегу в душе эту новогоднюю ночь 2010 года. Я впервые, после четырех тяжелых лет, провела прекрасную новогоднюю ночь! Хочу, чтоб все оставшиеся в моей жизни новогодние ночи, надеюсь, что их будет много, были такими же сказочными. Здравствуй, Новый Год!


Рецензии
Людмилочка, как ты прекрасно написала! Я очень рада за тебя! Мне, ты знаешь не повезло, но сегодня читая тебя, я была рядом с тобой и тоже прекрасно проводила время! Спасибо за эти чувства!
С теплом и любовью, Людмила. С Рождеством!

Людмила Фомичева   07.01.2010 02:09     Заявить о нарушении
Людочек, прости, отвечаю с опозданием! Не спится, новое стихотворение писала. Спасибо, что разделила со мной мою радость. И тебя с Рождеством, дорогая. Будь счастлива. Целую и люблю, твоя Люда.

Людмила Петрова   07.01.2010 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.