С Новым годом!!!

Ирина Каллаш
С Новым годом! С Новым годом!
С новогоднею погодой!
Пусть в домах, в квартирах ваших
Станет радостней и краше!

С новым счастьем! С новым счастьем!
И с сердечным соучастием!
Чтоб сердца любовь хранили
И за всё благодарили!

С новым чудом! С новым чудом!
С удивительным повсюду!
На улыбки не скупитесь
И с удачей подружитесь!

Чтоб добро нести и радость
Ничего почти не надо –
Подарите им свободу!
С новым счастьем!!! С Новым годом!!!

29 декабря 2009 год