Цвет оргазма

Владимир Фот
Гулко бухает сердце и руки сплелись на спине.
Это сто тысяч герц где-то в твоей глубине.

Стрункой вибрирует тело, я камертоном стал.
Жаром дышит потелым ...Как я тебя целовал!!!

      ... Как мне тебя хотелось нежною лаской порвать,
          И где то рядом был эрос, и так хотелось узнать

          Запах твоих желаний и вкус любви с тобой,
          И глянуть в окно мирозданья... цвет у оргазма какой?

Я глубже в тебя проникаю вихрем уносит меня,
Оранжево-красно мелькает, всполохами огня.

Миг..и ты тоже рядом, спиралью несет к небесам.
Это ведь как награда, жадным твоим устам.

Враспашку открыто сердце, вбирает тело меня,
Безумие нашего скерцо пылает ярче огня.

Протуберанцами мчится сжимаясь до взрыва сверхновой.
Миг!!!...И еще раз случится!!!  Ах!..Вот он цвет первосновы!!!

И замирает тело, где-то внизу в постели.
Ты...ты ко мне улетела, как мы с тобой хотели.

И нас уносит взрывом взаимного проникновенья,
Сжимает оргазма порывом, черной дырой единенья.

Кружит безумными красками... Там,... только там видно их.
Такими страстно-прекрасными, только для нас двоих.

Запах твоих желаний, и вкус твоей любви!
И как венец ожиданий краски оргазма твои!