VIP - клиент в Новогоднюю Ночь. Гейша Кин

Академия Гейш
 
 
 
В нашу контору зашёл визитёр
Внешне недурственный, вроде,
Как в телеящике модный актёр,
Что говорит о погоде.
 
Бабки в мошне, в словоблудиях - зной…
Гейши в страстях и в сумбуре!
Он оглядел их, и рявкнул: «За мной,
Сразу ТРИНАДЦАТЬ! В НАТУРЕ! »

Столик накрыли под трепетный стон -
Только сверкали лодыжки!
Он заявляет:     «Теперя все - вон,
Кроме вот энтой  малышки!»

И указал на красавицу Кин.
Мигом подружки слиняли.
Та села рядышком, ела с руки,
(Руки клиента воняли…)

«Вам не угодно ли будет прилечь?» -
Робко промолвила гейша.
Он отложил самурайский свой меч,
Что был полметра не меньше .

Скинул с себя очень броский наряд.
Чинно и неторопливо…
И произнёс: Раз пятнадцать подряд
Будешь  сегодня счастливой!»

***

Начал с того, что   прочёл  мне стихи
Про бесконечные страсти.
Столько  красивой он нёс чепухи!
Я заторчала от счастья.

Слогом, возвышенным сердце мне жёг
В душу внедрялся красиво.
С трепетом я ожидала итог
Да! Артистизм, это - СИЛА!

Ночь, как резина тянулась… Увы.
Я ожидала напрасно…
Был только меч - подходящей длины,
Всё остальное - УЖАСНО…

Мало того, что мизерный размер,
Но ведь и то, что имелось,
Было пощёчиною для гетер…
Я, от обид, разревелась!
 
Этому типу сказала я - «Брысь!» -
Выгнав в три шеи клиента -
«Хочешь - женись, а не хочешь - лечись,
В лом мне трепня импотента!»