Новогоднее ленивое!

Сергей Путник
А вообще, это здОрово быть хозяином старого замка!
Сидеть у камина с бутылкой "Мартини"! С азартом
Стучать по клавишам своей чёрной новой клавиатуры,
Выбирая знакомые буквы для очередной стихотворной макулатуры!
И не думать, что за окном там какая-то вьюга,
И что за лишний бокал тебя отругает жена иль подруга.
И что куда-то надо идти... То ли к тёще, то ли к каким-то знакомым.
Делать вид, что тебе это приятно и чокаться с ними рюмками со звоном!
А здесь тишина, лишь потрескивают поленья!
Короче... Всех с Новым Годом! Любви вам и вдохновенья!

А здесь маленький подарок для моих друзей!
http://video.mail.ru/mail/dzetn/_myvideo/1.html