ДУША

Таня Кац
Ах, душа моя, душонка
Хочет вырваться с груди.
Словно птицей большекрылой
Свои крылья вознести.

Пока тело спит смиренно,
Душа к небу вознесет,
Здесь ее ни что не держит,
Она просится в полет.

Словно бабочка порхает,
Так легка и так чиста.
Точно листья вниз слетают,
Так же рвется ввысь она.

Душа-бабочка порхает,
Словно беды ни причем.
Она устала, отдыхает,
Пока боль не бьет мечом.

08 июня, 2009г.