С Новым годом!

Ната Толина
Поздравляю с Новым годом!
Счастья Вам, живой мечты!
Мира, света и свободы
Для раскрытия души!

Пусть исполнятся желанья,
Ну а планам станет тесно.
Пусть добро и пониманье
К Вам приходят повсеместно!

Пусть здоровье и удача
В дом заглянут с умным Тигром!
Открываются пусть чаще
Тайны – дивные страницы!
31.12.2010