думка ап пирфармансеи...

Юрий Войнов
Что за новым поворотом?
Выйдем к райским мы воротам,
а сумеем ли понять,
для чего мы умираем?
Наслаждаться вечно раем?
Или просто - повонять?

Был и я в загробном мире,
жаль, не долго - дня четыре,
выжрав разного говна.
И по той, видать, причине
нет конца моей кручине, -
я не помню нихрена.

Ведь пора давно уже нам -
сирым, немощным, блаженным,
стопроцентно знать ответ.
Запастись одеколоном,
вдруг, там водка по талонам,
вдруг её совсем там нет?

Научите, как мне, братцы,
в этом деле разобраться -
есть ли рай, на небе том?
Как скорей попасть на пир там?
В меру ль я пропитан спиртом?
Щас добавить? Иль потом?

         ФОТО: Перформансы. авт. МИХАИЛ ЛАБОВСКИЙ.