Ода попе

Александр Водолазов
Холод. Мерзко за окном. Я уже и сбегал.
Не поможет, все одно. И не кайф, не нега.
Ну-ка! Дернем по одной! И по две, пожалуй.
Что-то нам не новый год. Что-то как бы старый.

Ну и вот, как хорошо. На год мы взрослее.
Не заметил, не нашел, снова по аллеям
Прогуляемся с тобой, черт бы с новым годом!
Ты не стала молодой. Ну и я, похоже.

Обниму ка я тебя за твою за попу
С Новым годом! Я ж любя буду попу шлепать.
Я поглажу же её, я ж её притисну,
С новым годом! Е маё! С попой не закисну!