***

Чёрный Дракон
О! как же хочется смеяться!
Над мелочами колких бед,
И вновь с безумием влюбляться,
И благодарным быть судьбе,
Что снова, обо мне печалясь,
Дарует Божью благодать -
Любовь, что в сердце постучалась,
Которой всё готов отдать…