девушка моей мечты

Петр Пракшин 2
она поймет,и не уйдет
когда что то вдруг произойдет
и расстояние ,не аргумент
главное ,лишь лови момент
её смех ,ласкает слух
слова её,поднимают дух
её взгляд как яд,и мне твердят
бьёт молчанье с ней, по сердцу, два раза подряд
запах духов её ,не сравнить ни с чем
и рядом с ней чувствуешь что в жизни нет больше проблем
и каждый мужчина её тебе ревнует
да только вот проблемка есть:
такой девушки не существует!