Она не исполит чужие мечты...

Олисава Серьезная
Она перекрасила волосы в тёмный цвет,
Чтоб если и разрушить себя, то снаружи.
И душу свою не отдаст тебе, нет
Даже за нитку белых жемчужин.

Кто для тебя она  - девочка, милая,
Может котёнок или малыш?
Или слова для тебя всё пустое...
"Не уезжай!" - вслед промолчишь.

Дым сигаретный последний глотая
Жадно целует тебя. На показ?
Нет ты ошибся она не такая
И уезжает в последний раз.

Если и счастье на свете бывает,
То оно есть, когда счастлив ты.
Её стук сердца слова заглушает
Она не исполит чужие мечты...