С Новым годом, Стихиряне

Елена Буданцева Ившина
С Новым годом Стихиряне!
Водочка у всех в стакане?
Кто из рюмки нынче пьёт?
Он потом ещё нальёт.
Пей шампанское,вино,
Это в общем всё равно.
Главное,хочу сказать,
Новый Год пора встречать!
Вон стоит уж у дверей,
Ты открой ему скорей.
Всех друзей я поздравляю,
Окна настежь открываю,
Широтой своей души
Всем желаю - пей,пляши,
Знают все - как ты начнёшь,
Так весь год и проведёшь.
Мы все выпьем,вновь нальём
И стихи писать начнём.
Всем желаю вдохновенья,
И огромного терпенья,
И душевного огня!
Остальное пожелают без меня!

час ночи.1.01.2010.